Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Foderare l eteglie occorrenti con la carta da forno. Grattugiare il cioccolato e mescolarlo con le noci, le mandorle, lo zucchero a velo, la cannella e i chiodi di garofano
  2. Montare gli albumi a neve molto morbida e amalgamarli al cioccolato. Aggiungere il liquore e mescolare fino a ottenere un impasto solido. Se occorre, aggiungere altre mandorle tritate
  3. Spolverizzare la spianatoia di zucchero e formare con l'impasto 3 rotolini di circa 3 cm di diametro. Avvolgerli nella pellicola e metterli in frigorifero per 2 ore
  4. Scaldare il forno. Ritagliare dai rotolini dei dischetti alti circa 1 cm, metterli sulle teglie foderate di carta da forno e disporre su ognuno un gheriglio di noce. Infornare a 220 °C per circa 8-10 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:45+01:00 da Redazione
Dolcetti alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:03:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome