Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
225 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Diluite l'orzo solubile in un cucchiaino d'acqua calda e lasciatelo sciogliere bene mentre preparate il dessert. In una ciotola sciogliete completamente lo zucchero nel vinsanto mescolando a lungo
  2. Mettete la ricotta in una ciotola e schiacciatela con una forchetta
  3. Unite gradualmente il vinsanto, continuando a mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Potrà essere necessario unire più o meno vino di quanto indicato, a seconda del tipo di ricotta acquistata. Alla fine unite l'orzo diluito nell'acqua e rimestate bene
  4. Servite questo gustoso dessert in coppette decorando ognuna con 3 piccoli amaretti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di ricotta con vinsanto e orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:48+01:00 da Redazione
Dessert di ricotta con vinsanto e orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:48+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome