Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate brevemente i gherigli delle noci a calore basso, rigirandoli delicatamente con un cucchiaio. Una volta tiepidi, strofinateli per eliminare gran parte della pellicina marrone. A questo punto tritateli e in una ciotola mescolateli al miele, quindi aggiungete lo yogurt ricavando una crema. Sistematela al fresco
  2. Mettete in un pentolino lo zucchero con 100 ml d'acqua e con la bacca di vaniglia divisa in 2-3 pezzi. Cuocete lo sciroppo a fuoco medio-basso per 10 minuti circa, finoa indurlo a un terzo del volume iniziale. Lasciatelo intiepidire e poi levate la vaniglia
  3. Pelate a vivo le arance, tagliatele a dadini e mescolatele allo sciroppo alla vaniglia. Quindi distribuitele in 4 bicchierini o coppette da dessert. Coprite con la crema di yogurt, cospargete un pizzico di cannella e servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert d’arancia con crema di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:00+01:00 da Redazione
Dessert d’arancia con crema di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome