Ingredienti
Per persone
- 500 g Castagne, bollite
- 50 g zucchero di canna
- 10 g Burro
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- Rum
Per il crumble
- 100 g farina
- 50 g zucchero di canna
- 50 g Burro
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
Istruzioni
- Passate in padella per circa 5 minuti le castagne con il burro, lo zucchero di canna e la cannella. Se volete potete bagnarle con uno-due cucchiaini di rum.
- Riunite in una ciotola la farina, l’estratto di vaniglia, lo zucchero di canna e il burro. Lavorate velocemente questi ingredienti con le mani ricavando un impasto a briciole.
- Riempite con le castagne 4 cocotte monoporzione, ricopritele con l’impasto del crumble e infornate a 180 °C per 15 minuti, proseguendo sotto il grill per altri 5 minuti in modo da dorare la superficie. Servite i crumble ancora caldi.