Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il crumble

Istruzioni

  1. Passate in padella per circa 5 minuti le castagne con il burro, lo zucchero di canna e la cannella. Se volete potete bagnarle con uno-due cucchiaini di rum.
  2. Riunite in una ciotola la farina, l’estratto di vaniglia, lo zucchero di canna e il burro. Lavorate velocemente questi ingredienti con le mani ricavando un impasto a briciole.
  3. Riempite con le castagne 4 cocotte monoporzione, ricopritele con l’impasto del crumble e infornate a 180 °C per 15 minuti, proseguendo sotto il grill per altri 5 minuti in modo da dorare la superficie. Servite i crumble ancora caldi.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crumble di castagne alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:32:20+01:00 da Redazione
Crumble di castagne alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:32:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome