Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 190 °C
  2. Versare la farina in una terrina. Con la punta delle dita, incorporare il burro finché il composto assume un aspetto simile al pangrattato, quindi unire lo zucchero
  3. In una pirofila da forno, mescolare la frutta con lo zucchero e le spezie. Cospargere la superficie con il crumble. Cuocere in forno per circa 45 minuti o finché il crumble acquista un bel colore dorato e la frutta comincia a bollire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crumble alle prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T23:21:51+01:00 da Redazione
Crumble alle prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T23:21:51+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome