Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il radicchio e mettetelo a bagno in acqua molto fredda per qualche minuto. E' una semplice tecnica che vi permette di ottenere foglie di radicchio particolarmente croccanti. Quindi sgrondateleo per poi affettare le foglie di dimensioni più grandi
  2. Pelate il sedano rapa e tagliatelo a dadini molto piccoli. Quindi tritate i pistacchi
  3. Riunite in un'insalatiera il radicchio, la valeriana lavata e ben asciugata, il sedano rapa, la granella di pistacchi e conditeli con un cucchiao d'olio e uno-due cucchiai di salsa di soia. Mescolate e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crudità di verdure ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:24+01:00 da Redazione
Crudità di verdure ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome