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Difficoltà: Facile
5 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
  • 115 g farina
  • 0.25 cucchiaino Sale
  • 2 Uova
  • 300 ml Latte
  • 30 g Burro

Istruzioni

  1. Setacciate la farina e il sale in una terrina abbastanza grande
  2. Nel centro della farina a fontana sbattere le uova, raccogliendo a poco a poco la farina dai lati della terrina
  3. Versare il latte e sbattere fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi che dovrebbe avere la consistenza della panna magra
  4. Unire il burro fuso. Coprire e lasciar riposare la pastella in un luogo fresco per almeno un'ora
  5. Mescolare nuovamente la pastella nell'eventualità che la farina si sia depositata sul fondo. Scaldare il burro per friggere in una padella da crepes o in una qualsiasi padella antiaderente dal fondo spesso; quando è molto caldo eliminare la quantità in eccesso, in modo che il fondo della padella sia solo leggermente unto
  6. Usare 1-2 cucchiai da tavola di pastella per ogni crepe. Versare la pastella e ruotare la padella velocemente, per rivestire il fondo con uno strato di pastella sottile e uniforme
  7. Scaldare dolcemente per non più di un minuto e quando appaiono bollicine sulla superficie, girare la crepe usando una spatola
  8. Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Per mantenerle calde, si possono impilare le crepes e coprirle con fogli d'alluminio
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Crepes - Ultima modifica: 2016-11-17T21:27:53+01:00 da Redazione
Crepes - Ultima modifica: 2016-11-17T21:27:53+01:00 da Redazione
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