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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Per le crepes
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Per preparare le crepes, in una ciotola unire latte, uova e sale e sbattere con una frusta. Aggiungere la farina e la barbabietola tritata finemente. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto senza grumi. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero coperto per almeno un’ora.
  2. Nel frattempo preparare la besciamella per la farcitura: Scaldare il latte in un pentolino e salare, In un altro pentolino formare il roux cuocendo farina e olio, Unire il roux al latte e mescolare con una frusta fino ad ottenere una besciamella densa.
  3. Mondare gli asparagi, tagliare il gambo in eccesso e cuocerli a piccoli tocchetti in una padella antiaderente con poca acqua per 5/10 minuti. Portare l’impasto del crepes a temperatura ambiente e cuocerle in una padella antiaderente calda, leggermente unta.
  4. Con l’aiuto di un mestolo, versare poco impasto dando una forma circolare, cuocere finché non si formano delle bolle in superficie e poi girare per cuocere l’altro. Sono pronte in pochissimi minuti. Farcire le crepes con besciamella e asparagi e servire calde o tiepide
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Crepes rosa - Ultima modifica: 2021-05-11T16:05:29+02:00 da Redazione
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