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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
190 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sbucciate e affettate grossolanamente le mele e sistematele in una casseruola. Unite le prugne, 6 spicchi dell’arancia con un pezzettino della sua scorza, il chiodo di garofano, la corteccia di cannella e circa 500 ml d’acqua (regolate la quantità a seconda della densità che desiderate ottenere).
  2. Coprite e fate sobbollire a fiamma bassa per circa 25 minuti, finché la frutta diventerà morbida. Lasciate intiepidire. Tostate in forno per pochi minuti le scaglie di mandorla.
  3. Eliminate le spezie e frullate il resto. Distribuite la purea in coppette e cospargetene la superficie con i chicchi di melagrana e le mandorle. Viene ottima anche sostituendo le prugne con 500 g di pere. Potete abbinarla con biscotti o decorarla con un filo di miele o yogurt. Per rafforzare l’effetto disintossicante e la cremosità, durante la cottura unite due cucchiai di polvere di kuzo (una radice orientale).

Note

Gli amanti dei superalcolici potranno accompagnare questa crema a dei
biscottini e a un bicchierino di Calvados, distillato di mele di origine francese.

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Crema dolce di frutta con melagrana e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:50+00:00 da Redazione

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