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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete le uova e i tuorli insieme a un cucchiaio di zucchero e al cacao, quindi incorporate 400 ml di latte di mandorla appena caldo, amalgamando fino a ottenere un crema liquida e uniforme. Distribuite la crema in 4 stampi da circa 10 cm di diametro e cuocetela a bagnomaria in forno a 170 °C per 30-35 minuti. Lasciatela poi rassodare in frigorifero per almeno un’ora.
  2. Pestate le mandorle in un mortaio con lo zucchero rimasto versando poco latte di mandorla in modo da creare una crema densa. Poi allungatela con altro latte di mandorla fino a ottenere una salsa morbida.
  3. Capovolgete le creme cotte nei piatti, ricopritele con la salsa e decorate con una spolverata di cacao.
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Crema cotta di mandorle al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T20:38:57+01:00 da Redazione
Crema cotta di mandorle al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T20:38:57+01:00 da Redazione
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