Battete le uova e i tuorli insieme a un
cucchiaio di zucchero e al cacao, quindi
incorporate 400 ml di latte di mandorla
appena caldo, amalgamando fino a ottenere
un crema liquida e uniforme. Distribuite
la crema in 4 stampi da circa 10
cm di diametro e cuocetela a bagnomaria
in forno a 170 °C per 30-35 minuti.
Lasciatela poi rassodare in frigorifero per
almeno un’ora.
Pestate le mandorle in un mortaio con
lo zucchero rimasto versando poco latte
di mandorla in modo da creare una
crema densa. Poi allungatela con altro
latte di mandorla fino a ottenere una
salsa morbida.
Capovolgete le creme cotte nei piatti,
ricopritele con la salsa e decorate con
una spolverata di cacao.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.