Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiare la buccia di mezzo limone e spremere il succo di tutti e tre, mettere l'olio in un pentolino a bagnomaria insieme allo zucchero e il baccello di vaniglia diviso in 3-4 pezzi, mescolarlo per alcuni minuti
  2. Nel frattempo sbattere i tuorli con la maizena setacciata e diluirre con il succo dei 3 limoni e la buccia grattugiata, aggiungere le uova alla base di olio e continuare la cottura a bagnomaria mescolando sempre fino a ottenere una cremina lievemente densa
  3. Passarla attraverso un setaccio o un colino a maglie strette, raffreddarla e servirla con biscottini secchi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema al limone alla ligure - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:25+01:00 da Redazione
Crema al limone alla ligure - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome