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20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente le foglie del mazzetto di menta insieme alle acciughe; poi affettate l’aglio sottilmente.
  2. Mondate i peperoni e divideteli in dadini; in una casseruola col fondo spesso conditeli col trito di menta e acciughe, l’aglio, i capperi dissalati, l’uvetta ammollata, 4 cucchiai d’olio, poco sale e una generosa macinata di pepe. Mettete il coperchio e fate cuocere per una decina abbondante di minuti.
  3. Pelate la mezza mela e tagliatela a cubetti; dividete a metà i chicchi d’uva, poi aggiungete entrambi i frutti ai peperoni. Dopo 5 minuti di cottura unite anche l’aceto e lo zucchero, continuare la cottura, sempre col coperchio, per altri 10 minuti. Alla fine controllate il sale e frullate il tutto.

Note

Questa conserva è indicata in particolare con formaggi affumicati tipo scamorza e con macedonie di verdure a base di tuberi e radici.

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Conserva agrodolce di peperoni gialli e uva bianca - Ultima modifica: 2020-09-15T09:59:24+02:00 da Redazione
Conserva agrodolce di peperoni gialli e uva bianca - Ultima modifica: 2020-09-15T09:59:24+02:00 da Redazione

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