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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le polpa delle pesche a fettine, sistematela in un contenitore insieme allo zucchero e tenetela per 12 ore in frigorifero. Mescolate ogni tanto.
  2. Separate, passato questo tempo, il succo dalla polpa e mettete il primo a ridurre sul fuoco a fiamma medio-alta per 25-30 minuti.
  3. Spremete il limone e privatelo della scorza più superficiale. In una garza, posate i semi e le metà del limone spremuto, aggiungete il rametto di rosmarino (senza i fiori) e chiudete il tutto con spago da cucina, formando una specie di sacchettino.
  4. Unite allo sciroppo di pesca che inizia a caramellare il succo di limone, il sacchettino di garza, la polpa di pesca e proseguite per altri 10 minuti circa. Togliete poi il sacchetto e spremetelo sullo sciroppo per raccoglierne il succo. Continuate ancora per 5 minuti, quindi aggiungete, prima di levare dal fuoco, i fiori di rosmarino. Frullate subito la marmellata se gradite un risultato più omogeneo.
  5. Sistemate subito la confettura nei vasi, aggiungete in ciascuno un rametto di rosmarino ben pulito, chiudeteli e capovolgeteli per ottenere il sottovuoto.
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Confettura di pesche bianche al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:08+01:00 da Redazione
Confettura di pesche bianche al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:08+01:00 da Redazione
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