Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
50 minuti
360 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete l'uvetta in ammollo per 15 minuti in una tazza di acqua tiepida. Tagliate a pezzetti le ciliegie, le bucce d'agrumi e le prugne. A parte tagliate a pezzetti il burro e la margarina
  2. Sgusciate le uova e battetele in una ciotola con il latte. Mescolate in una terrina la farina, il pangrattato, il burro, la margarina, lo zucchero, illievito, una presa di sale
  3. Incorporatevi il composto di uva e latte, l'uvetta sgocciolata e asciugata, le ciliegie, le scorze d'agrume, la buccia di limone grattugiata, le prugne e impastate sino a ottenere un composto omogeneo che lascerete riposare per 12 ore
  4. Bagnate quindi l'impasto con il brandy, mettetelo in una terrina, avvolgete il tutto con un canovaccio e fate cuocere a bagnomaria per almeno 6 ore. Servite il dolce caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Christmas pudding - Ultima modifica: 2016-11-17T21:39:09+01:00 da Redazione
Christmas pudding - Ultima modifica: 2016-11-17T21:39:09+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome