Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola la farina di ceci alla farina di riso, all’olio d’oliva, allo zucchero a velo, al lievito, alle uova, a un cucchiaio colmo d’acqua e al sale, fino a formare un impasto sodo.
  2. Infarinate la spianatoia con la farina di riso e stendete la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. A questo punto, aiutandovi con una rotella tagliapasta rigata, ritagliatela a strisce di 2 cm di larghezza e 10 cm di lunghezza. Quindi stendetele su un piano infarinato senza sovrapporle.
  3. Friggete le chiacchiere nell’olio di arachidi bollente un minuto per parte o finché avranno preso un bel colore nocciola chiaro.
  4. Scolatele su carta da cucina, lasciatele raffreddare e prima di servirle spolveratele con zucchero a velo.

Note

In Emilia Romagna c'è una lunga tradizione di spumantizzare la Malvasia Aromatica per ottenere un vino amabile molto profumato, semplice, perfetto per le chiacchiere

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Chiacchiere di ceci e riso - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:03+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome