Colazione buona, dolce e piena di salute. Il chia pudding al mango e cocco è un'idea fresca e altamente nutriente, perfetta per iniziare la giornata con la carica giusta. I semi di chia forniscono fibre e omega-3, minerali, proteine, mentre il mango aggiunge dolcezza naturale e tanti benefici: è ricco di vitamina C e aiuta a mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo. Il tocco del cocco completa il tutto con un mix di gusto ed energia. Una colazione semplice, ma completa.
Istruzioni
- La sera prima: in una ciotola capiente versate i semi di chia e il cocco rapè, versate a filo il latte vegetale e mescolate. Unite lo yogurt, dolcificate con lo sciroppo d’agave e mescolate ancora. Richiudete la ciotola con un coperchio o con pellicola trasparente e riponete in frigorifero tutta la notte.
- La mattina seguente: riprendete il composto di semi di chia dal frigorifero e dividetelo in due bicchieri, guarnite con il mango frullato, una spolverata di cocco rapè e le more.
Note
Questa ricetta è tratta dal libro Custodire il corpo e la mente di Carmelita Tornello, edito da Tecniche Nuove


