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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate i biscotti in un sacchetto di carta o di plastica e sbriciolateli pestandoli con pestello o un batticarne
  2. Fondete delicatamente il burro in un tegame con il miele e mescolatevi con cura i biscotti tritati. Quindi foderate con il composto la base e le pareti di 8 stampi di metallo per mini muffin, premendo bene con le dita per compattarlo bene
  3. Infornate gli stampini a 190 °C per circa 5 minuti o finché risulteranno ben dorati sui bordi. Lasciate raffreddare completamente i "gusci" di pasta prima di staccarli dagli stampi
  4. Lavorate la robiola con lo zucchero e con la scorza di un'arancia grattugiata molto finemente. Di seguito montate la panna ben ferma e incorporatela al composto di robiola. Sistemate il tutto in una tasca da pasticcere con beccuccio rigato e tenetelo nella parte bassa del frigorifero per almeno 30 minuti o fino al momento di comporre il dolce
  5. Farcite i gusci di biscotto, al momento di servire, con un generoso ciuffo di crema. Decorateli con piccoli riccioli di scorza di arancia ricavati precedentemente dall'altra arancia. Servite subito.
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Cheesecake mignon all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:25+00:00 da Redazione

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