Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti
314 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere la farina a fontana in un'insalatiera o ciotola larga
  2. Sciogliere il lievito nel latte tiepido e versarlo sulla farina insieme al restante latte, al burro fuso non caldo, al sale e allo zucchero. Impastare bene fino a formare una palla, ricoprirla con un panno pulito inumidito e lasciarla lievitare in un luogo tiepido per 3 ore
  3. Mettere un po' di farina su una spianatoia, rimpastare nuovamente e dare una treccia con la pasta. Spennellarla con il tuorlo d'uovo e infornare, in forno preriscaldato a 200 °C, per 40-45 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chalà - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:50+01:00 da Redazione
Chalà - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome