Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa spazzolate con cura i cetrioli sotto l'acqua corrente e taglieteli a fettine. Sbucciate le cipolline e tagliatele a fette di medio spessore
  2. Distribuite i cetrioli nei vasi ben lavati. Mettete in ogni vaso un po' di cipolla e una presa di senape
  3. Versate in una pentola capiente l'aceto e un litro d'acqua. Aggiungete lo zucchero, il sale e fate bollire per 5 minuti. Lasciate raffreddare.
  4. Versate la marinata sui cetrioli. Chiiudete facendo attenzione che tra il coperchio e il livello del liquido ci sia circa 1 centimetro.
  5. Sterilizzate i vasi, per 30 minuti. Conservateli preferibilmente al buio.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cetrioli sott’aceto della nonna - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:28+01:00 da Redazione
Cetrioli sott’aceto della nonna - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome