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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa spazzolate con cura i cetrioli sotto l'acqua corrente e taglieteli a fettine. Sbucciate le cipolline e tagliatele a fette di medio spessore
  2. Distribuite i cetrioli nei vasi ben lavati. Mettete in ogni vaso un po' di cipolla e una presa di senape
  3. Versate in una pentola capiente l'aceto e un litro d'acqua. Aggiungete lo zucchero, il sale e fate bollire per 5 minuti. Lasciate raffreddare.
  4. Versate la marinata sui cetrioli. Chiiudete facendo attenzione che tra il coperchio e il livello del liquido ci sia circa 1 centimetro.
  5. Sterilizzate i vasi, per 30 minuti. Conservateli preferibilmente al buio.
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Cetrioli sott’aceto della nonna - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:28+01:00 da

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Cetrioli sott’aceto della nonna - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:28+01:00 da