Carciofi e borragine in pastella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:27+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
280 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Preparate la pastella unendo in una ciotola la farina, la birra, l’acqua gassata, una presa di sale e di pepe, mescolate fino a ottenere un impasto liscio.
  2. Unite le cimette e i carciofi, già mondati e divisi in 6 piccoli spicchi, amalgamate il tutto e mettete la pastella a riposare in frigo per 2 ore.
  3. Friggete la pastella in abbondante olio caldo con lo spicchio d’aglio intero, separando con una spatola le cimette e i carciofi in padella. Scolate, asciugate con carta da cucina, salate e servite la frittura calda.

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