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Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
370 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata
  2. Rompete le uova in una boule e battetele con una frusta insieme al parmigiano grattugiato e a una generosa macinata di pepe fino a ottenere una crema omogenea
  3. Scolate gli spaghetti decisamente al dente in una padella con l'olio già caldo e fateli saltare a fuoco vivace per 2 minuti, unendo circa metà del tartufo grattugiato. Questa operazione serve soprattutto per fare aumentare la temperatura della pasta.
  4. Trasferite subito gli spaghetti caldissimi nella boule con le uova e mescolate rapidamente in modo che il calore della pasta faccia addensare la salsa. Alla fine controllate il sale e il pepe.
  5. Dividete la pasta nei piatti e terminate con il resto del tartufo tagliato a lamelle sottili con una mandolina. Portate in tavola.

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