Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti

Ingredienti

Per burger

Istruzioni

  1. Ammollate il granulare di soia per 20 minuti in acqua.
  2. Nel frattempo, rosolate le melanzane tagliate a cubetti con uno spicchio d'aglio schiacciato, un filo d'olio e un cucchiaino di curry, aggiungete il gomasio
  3. Al termine dei 20 minuti, frullate il granulare con la melanzana cotta (togliete lo spicchio d'aglio), le cicerchie cotte, i fiocchi d'avena, e il lievito alimentare. Otterrete un composto compatto e leggermente umido. Lasciatelo riposare per 10 minuti.
  4. Formate i burger di 7 cm di diametro, e passateli nel pangrattato. Se troppo umidi, aggiungete un paio di cucchiai di pangrattato al composto per asciugarli.
  5. Cuoceteli in padella a fiamma media, girandoli dopo 3-4 minuti per lato, oppure in forno a 180 °C ventilato per 10 minuti su entrambi i lati
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Burger di melanzane e cicerchie - Ultima modifica: 2021-07-13T14:53:23+02:00 da Redazione
Burger di melanzane e cicerchie - Ultima modifica: 2021-07-13T14:53:23+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome