Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Selezionate tra le fragole circa 150 g di formato uguale e tenetele da parte per la decorazione. Tagliate e frullate le restanti insieme allo zucchero a velo e a poche gocce di succo del limone. Ricavate una crema lavorando velocemente, senza far scaldare troppo le lame della macchina
  2. Versate in un pentolino lo sciroppo di menta, aggiungete 6 cucchiai d’acqua e mettetelo sul fuoco. Poco prima di arrivare a bollore unite l’agar agar, riducete la fiamma e, sempre mescolando, proseguite per 2-3 minuti. Filtrate lo sciroppo e incorporatelo alla crema di fragole aiutandovi con una piccola frusta. Di seguito aggiungete lo yogurt e amalgamatelo con cura. Alla fine dovete ottenere una crema con un colore rosa uniforme.
  3. Sciacquate 4 piccoli stampi, riempiteli col composto e trasferiteli in frigorifero per almeno 2 ore.
  4. Tagliate le fragole per la decorazione a fette verticali spesse 2 mm circa. Sformate i budini al centro dei piatti, contornateli con le fragole e con qualche foglia di menta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Budino light di yogurt e fragole alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:19+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome