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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in un pentolino lo zucchero, 150 ml d’acqua e i semi contenuti nell’anice stellato. Cuocete lo sciroppo a fuoco medio-basso per 5 minuti abbondanti, fino a ridurlo della metà.
  2. Sbucciate le pere, dividetele a metà e tagliatele a fette. In una ciotola bagnatele subito con poco succo di limone, poi aggiungete lo sciroppo, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti.
  3. Scolate con molta cura le pere dallo sciroppo, facendolo colare direttamente in un pentolino, quindi eliminate l’anice e frullatele.
  4. Aggiungete l’agar agar allo sciroppo e a calore basso, continuando a mescolare, portatelo a bollore proseguendo per 2-3 minuti. A questo punto mescolate lo sciroppo alle pere frullate, riempite 4 piccoli stampi da budino bagnati e sistemateli in frigorifero per 2 ore circa.
  5. Pelate i cachi e frullateli con la scorza di limone ricavando una salsa.
  6. Sformate i budini, contornateli con la salsa di cachi, cospargete le scaglie di cioccolato e servite.
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Budino di pere all’anice stellato e salsa di cachi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:52:26+01:00 da Redazione
Budino di pere all’anice stellato e salsa di cachi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:52:26+01:00 da Redazione
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