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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Un dolce senza latte, sano e nutriente, ricco di vitamina C e di zuccheri facilmente assimilabili. Rappresenta una buona alternativa alla tradizionale colazione con latte e biscotti. Potete prepararlo con i vostri bambini e proporglielo anche come spuntino.

Istruzioni

  1. Pelate e tagliate a dadini le pere, poi mettetele a rosolare con 2 cucchiai di sciroppo d’acero e il cardamomo fino a quando risulteranno morbide e dorate. Copritele e conservatele a temperatura ambiente.
  2. Stemperate l’amido di mais e l’agaragar in 2 cucchiai di latte d’avena freddo poi uniteli al restante latte e portate a bollore mescolando sempre. Dopo 2-3 minuti levate dal fuoco e aggiungete un cucchiaio di sciroppo d’acero, 2 cucchiai di miele e la scorza di limone. Mescolate e versate in 4 coppette.
  3. Lasciate raffreddare il budino a temperatura ambiente; prima di servirlo guarnite con le fettine di kiwi e i pinoli e servite con le pere possibilmente tiepide.
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Budino con pere caramellate al cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:10+01:00 da Redazione
Budino con pere caramellate al cardamomo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:10+01:00 da Redazione
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