Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
8 minuti
60 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Sbattere il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungere l'uovo e mescolare per 2 minuti. Aggiungere le mandorle e la farina e impastare. Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigorifero per 1 ora
  2. Scaldare il forno. Stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata a uno spessore di circa 2 cm. Formare dei biscottini usando gli stampini appositi e possiarli sulle teglie foderate con la carta da forno
  3. Infornare a 220 °C per 8 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscottini al burro - Ultima modifica: 2016-11-17T23:46:36+01:00 da Redazione
Biscottini al burro - Ultima modifica: 2016-11-17T23:46:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome