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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciare la farina, il sale e il lievito in una ciotola media e mettere i semi di papavero insieme. Mettere lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere la scorza d'arancia e utilizzare la punta delle dita per strofinare insieme finché lo zucchero è fragrante.
  2. Utilizzando un miscelatore elettrico batti il burro a velocità media per circa un minuto, fino a che liscio dopo aggiungere lo zucchero e la scorza fragrante e continuare a sbattere per circa 2 minuti fino a ottenere un composto chiaro e pallido
  3. Aggiungere l'uovo e il tuorlo e sbattere per un altro minuto o due dopo aggiungere la vaniglia
  4. Ridurre il mixer a bassa velocità e costantemente aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando è stato incorporato. Poiché la pasta è migliore quando si lavora poco, si potrebbe fermare il mixer prima che la farina sia ben miscelata con la pasta, e terminare il lavoro con una spatola di gomma, l'impasto sarà morbido, cremoso e malleabile.
  5. Girate la pasta sul bancone e dividetelo a metà. Forma in ogni metà in una salsiccia paffuta di circa 5 cm di diametro e avvolgere con carta da forno o pellicola. L'impasto deve essere refrigerato in congelatore per almeno due ore. Ben avvolto l'impasto può essere refrigerato fino a 3 giorni o congelato fino a 2 mesi.
  6. Centrate la cremagliera in forno e preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare le teglie con la carta da forno o tappetini in silicone. Usare un coltello affilato e sottile per tagliare a rondelle l'impasto di spessore 6 mm e posizionare sulle teglie, lasciando poco più di 3,5 cm di spazio tra di loro.
  7. Cuocere i biscotti un foglio alla volta per 9-11 minuti. I biscotti devono imbrunirsi, ma non deve colorarsi del tutto. Togliere la teglia dal forno e lasciate riposare i biscotti 1 minuto prima di sollevare con cura su una griglia a raffreddare a temperatura ambiente. Ripetere con la pasta rimasta, raffreddando gli strati di cottura tra i lotti.
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Biscotti con semi di papavero e aroma di arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:03:16+01:00 da Redazione
Biscotti con semi di papavero e aroma di arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:03:16+01:00 da Redazione
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