Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete la farina integrale in una terrina e lavoratela con il burro, l'olio, la fecola, le uova, lo zucchero e la farina di cocco fino a ottenere una consistenza omogenea. Fate riposare il composto per 10 minuti in frigorifero
  2. Stendete la pasta con il mattarello a uno spessore di qualche millimetro e ritagliate i biscotti servendovi di uno stampino
  3. Disponeteli su una placca e cuoceteli in forno a 180 °C per 8-10 minuti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti al cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:21+01:00 da Redazione
Biscotti al cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome