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Difficoltà: Media
10 minuti
15 minuti
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Lavorate con cura in una terrina il burro portato a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
  3. Sbattete, a parte, l’uovo con il latte e unitelo gradualmente al composto di burro e zucchero.
  4. Amalgamate con attenzione e quindi incorporate lentamente la farina, il lievito, i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Il risultato sarà un impasto compatto e piuttosto appiccicoso.
  5. Foderate una capace teglia con carta da forno e disponetevi il composto a cucchiaiate, lasciando qualche centimetro di distanza tra l’una e l’altra.
  6. Schiacciate e date una forma più regolare ai biscotti aiutandovi con una forchetta infarinata, quindi infornate per 15 minuti. Solo quando saranno raffreddati, staccate i biscotti dalla teglia.

Note

Abbinate con un bicchierino di Vinsanto Trentino, vino da dessert ottenuto da uve nosiola di composta finezza, colmo di vellutate suggestioni al palato.

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Biscotti al cioccolato e fiocchi di avena - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:46+01:00 da Redazione
Biscotti al cioccolato e fiocchi di avena - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:46+01:00 da Redazione

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