Ingredienti
Per persone
- 300 g Farina di farro
- 50 g Farina di riso
- 50 g Farina d'avena
- 100 g zucchero di canna
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 80 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Cardamomo
- Latte
- Sale
Istruzioni
- Lavorate le uova con il burro, quindi incorporate gradualmente la farina di farro, quella di riso e quella di avena. Aggiungete lo zucchero, il cioccolato grattugiato, il lievito, una presa di sale e il cardamomo, aggiungendo un po' di latte per ottenere un composto omogeneo
- Formate un panetto con l'impasto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 10-15 minuti
- Colorate con il cacao in polvere un tocchetto di pasta, con il quale farete le decorazioni dei biscotti (occhi,bocca, bottoni...). Formate quindi i pupazzetti, decorateli, adagiateli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 180 °C per 20-25 minuti