Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate le uova con il burro, quindi incorporate gradualmente la farina di farro, quella di riso e quella di avena. Aggiungete lo zucchero, il cioccolato grattugiato, il lievito, una presa di sale e il cardamomo, aggiungendo un po' di latte per ottenere un composto omogeneo
  2. Formate un panetto con l'impasto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 10-15 minuti
  3. Colorate con il cacao in polvere un tocchetto di pasta, con il quale farete le decorazioni dei biscotti (occhi,bocca, bottoni...). Formate quindi i pupazzetti, decorateli, adagiateli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 180 °C per 20-25 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti al cardamomo e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:15:19+01:00 da Redazione
Biscotti al cardamomo e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:15:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome