Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
50 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Montate in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il cacao in polvere setacciato, la farina di farro, la panna e le gocce di cioccolato. Impastate il tutto brevemente e fate riposare in frigo per 1 ora avvolto nella pellicola.
  2. Stendete la pasta spessa 1 centimetro, formate i biscotti nella forma desiderata e fateli riposare in frigo 30 minuti prima della cottura.
  3. Sistemate i boscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno a 170 °C per 18-20 minuti. Fate raffreddare e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Biscotti di farro al cioccolato - Ultima modifica: 2017-05-15T14:54:26+00:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome