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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare gli asparagi eliminando la parte più dura del gambo, lavarli con cura e tagliarli in pezzi lunghi 4-5 cm, sbollentarli in abbondante acqua bollente per 3-4 minuti conservandoli molto croccanti, scolarli con una schiumarola e conservare al caldo la loro acqua di cottura
  2. Una volta tiepidi dividere a metà per il lungo ogni pezzo di asparago. Preparare la buccia di limone, lavare l'erba cipollina e tagliuzzarla finemente tranne alcuni fili, scolare i pomodori dall'olio e tagliarli a filettini.
  3. Riportare a ebollizione l'acqua di cottura degli asparagi e lessare la pasta al dente, in una padella mettere l'erba cipollina insieme a 4 cucchiai d'olio, gli asparagi e i pomodori, saltare a calore vivace per 2 minuti
  4. Scolare la pasta non troppo asciutta e metterla nella padella, lasciarla insaporire un minuto, distribuirla nei piatti e cospargere in sueprficie con la buccia di limone decorando con i fili di erba cipollina conservati.
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Bavette semplici con asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:10:58+01:00 da Redazione
Bavette semplici con asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:10:58+01:00 da Redazione
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