Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
110 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate le fragoline con la metà dello zucchero, versatele in un pentolino insieme all’agar agar e cuocetele per 5 minuti a calore basso. Lasciate intiepidire.
  2. Grattugiate poca scorza del limone e poi spremetelo. Irrorate con un po’ di succo le pesche affettate e pelate.
  3. Versate in una padella lo zucchero rimasto e scioglietelo con un cucchiaio d’acqua, quindi aggiungete le pesche e cuocetele per 2-3 minuti al massimo. Frullatele una volta intiepidite.
  4. Mescolate le pesche col passato di fragoline. Montate gli albumi a neve ben ferma, poi incorporateli alla frutta. Versate il composto in 4 coppette e tenetelo in frigo per almeno 2 ore.
  5. Scaldate leggermente il miele per renderlo più fluido e poi aggiungetevi la scorza grattugiata di limone. Amalgamate, quindi, il miele allo yogurt. Prime di servire, ricoprite le bavaresi con la crema di yogurt e guarnitele con una mora e qualche fragolina.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bavarese di pesche e frutti di bosco con yogurt al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:57+01:00 da Redazione
Bavarese di pesche e frutti di bosco con yogurt al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome