Ingredienti
Per barrette
- 600 g Cioccolato fondente
- 80 g Riso soffiato
- 15 mandorle tostate
- 20 g Fiocchi d'avena
- 20 g frutta essiccata
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
Istruzioni
- Riunite in una ciotola grande il riso soffiato con i fiocchi d’avena, le mandorle, la frutta essiccata ridotta in tocchettini e la cannella.
- Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria mescolandolo con un cucchiaio. Aggiungetene la metà nella ciotola con il misto e mescolatelo con cura.
- Foderate con la carta da forno una pirofila rettangolare da circa 18x24 cm e stendetevi sul fondo la metà del cioccolato restante con una spatola. Quindi adagiatevi sopra l’impasto preparato per il ripieno, sempre aiutandovi con una spatola e premendo leggermente in modo da ottenere uno strato uniforme. Finite ricoprendo il tutto con il rimanente cioccolato fuso e lasciate solidificare fuori dal frigorifero per 5-6 ore.
- Sformate e tagliate il dolce ottenendo una dozzina di barrette. Tenetele al fresco fino al momento dell’uso.