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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola grande il riso soffiato con i fiocchi d’avena, le mandorle, la frutta essiccata ridotta in tocchettini e la cannella.
  2. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria mescolandolo con un cucchiaio. Aggiungetene la metà nella ciotola con il misto e mescolatelo con cura.
  3. Foderate con la carta da forno una pirofila rettangolare da circa 18x24 cm e stendetevi sul fondo la metà del cioccolato restante con una spatola. Quindi adagiatevi sopra l’impasto preparato per il ripieno, sempre aiutandovi con una spatola e premendo leggermente in modo da ottenere uno strato uniforme. Finite ricoprendo il tutto con il rimanente cioccolato fuso e lasciate solidificare fuori dal frigorifero per 5-6 ore.
  4. Sformate e tagliate il dolce ottenendo una dozzina di barrette. Tenetele al fresco fino al momento dell’uso.
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Barrette al cioccolato con cereali e frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-23T15:24:24+01:00 da

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Barrette al cioccolato con cereali e frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-23T15:24:24+01:00 da