Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Eliminate le estremità tonde dalle barbabietole e tritatele grossolanamente, quindi tagliate il resto a fettine spesse 2-3 mm in modo da ricavare 12 dischi dello stesso diametro.
  2. Rosolate gli scalogni affettati finemente per 5 minuti abbondanti insieme a 3 cucchiai d’olio, aggiungete la polpa di barbabietola tritata e lasciatela insaporire per altri 5 minuti, alla fine controllate il sale. Lasciate intiepidire, quindi frullate il tutto insieme alla ricotta passandolo poi al setaccio. Aromatizzate la crema con una macinata di coriandolo.
  3. Stendete i dischi di barbabietola nei piatti e con l’aiuto di una sacca da pasticciere guarniteli con una serie di fiocchetti di crema rosata. Conditeli con un filo d’olio e una macinata di pepe, sistemate al centro di ciascuna fetta mezza oliva tagliata per il lungo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barbabietole in mousse rosata - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:23+01:00 da Redazione
Barbabietole in mousse rosata - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome