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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore l’aceto, aggiungete gli scalogni affettati sottilmente e scottateli per 2-3 minuti.
  2. Scolate gli scalogni con una schiumarola,abbassate la fiamma e nel liquido versate le bacche di ginepro pestate con un batticarne e le barbabietole tagliate a fette spesse circa 3 mm. Cuocete per 5 minuti, levate dal fuoco, coprite e lasciate raffreddare completamente.
  3. Stendete le barbabietole su un vassoio,salatele e sistematele nel vaso alternandole con gli scalogni; versate l’aceto filtrato dagli aromi fermandovi a 2-3 cm dal bordo. Lasciate marinare per 24 ore poi scolate tutto il liquido e riportatelo a bollore per 1-2 minuti; lasciatelo intiepidire e riempite il vaso se serve con altro aceto, chiudete e conservate.
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Barbabietole e scalogni sottaceto al ginepro - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:49+00:00 da Redazione

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