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Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 30-60 secondi. Scolateli, quindi, in una ciotola d’acqua ghiacciata per bloccarne la cottura, conservare la colorazione verde brillante e la consistenza croccante.
  2. Scolateli e asciugateli con carta assorbente, conditeli in una ciotola con 2 cucchiai d’olio, una spolverata di sale, lo scalogno (o i cipollotti) tritati. In alternativa, se preferite una versione più saporita (come quella da foto) dopo averli scolati saltateli in una padella con 3-4 cucchiai d’olio e lo scalogno tritato per pochi minuti. Poi nel piatto completate con la menta tritata e una spolverata di sale.
  3. Potete servirli sia come antipasto che come originale contorno.
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Baccelli di piselli croccanti - Ultima modifica: 2020-06-01T10:50:02+02:00 da Redazione
Baccelli di piselli croccanti - Ultima modifica: 2020-06-01T10:50:02+02:00 da Redazione
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