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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi e mondatene i gambi, lasciando intatte le punte, quindi sbollenatteli per circa 5 minuti, scolateli e teneteli da parte
  2. Riunite in una padella la salsa di pomodoro, la ricotta sbriciolata con una forchetta, lo spicchio d'aglio schiacciato e 2-3 cucchiai d'olio. Lasciate sobbollire a fuoco basso per una decina di minuti. Alla fine controllate il sale e pepate, la salsa dovrà risultare liscia però, se necessario, eliminate eventuali grumi mescolandola con la frusta.
  3. Disponete gli asparagi in una pirofila leggermente oliata, cospargeteli con la salsa e infornate a 200 °C per circa 10 minuti lasciando dorare la superficie
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Asparagi al forno con crema di ricotta e pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T00:36:29+00:00 da Redazione
Asparagi al forno con crema di ricotta e pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T00:36:29+00:00 da Redazione

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