Home Secondo

Secondo

Verdure saltate con tofu e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Tonno all’aceto balsamico

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti

Spiedini di paccheri ripieni gratinati

Difficoltà: Facile 5 minuti 15 minuti

Sformatini di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Hamburger vegetariano con ceci e pecorino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Cuscus di pesce con pistacchi e zafferano

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Involtini di pesce spada e spinaci allo spiedo

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Sformatini di ricotta con salsa di olive

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti 20 minuti

Asparagi al vapore con limone e gomasio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Dadolata di tofu ai 4 pepi con pomodorini e capperi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
css.php