Home Primo

Primo

Gnocchi rosa di ricotta e barbabietola alla salvia

Gnocchi rosa di ricotta e barbabietola alla salvia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti
Tagliolini profumati con olio alle erbe e noci

Tagliolini profumati con olio alle erbe e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti
Canederli con fagioli rossi e funghi secchi

Canederli con fagioli rossi e funghi secchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti 8 minuti
Spaghetti piccanti al vino rosso

Spaghetti piccanti al vino rosso

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Crespelle alla bretone di grano saraceno con funghi e uova

Crespelle alla bretone di grano saraceno con funghi e uova

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Zuppa densa di porri e ceci al rosmarino

Zuppa densa di porri e ceci al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 80 minuti
Paccheri gratinati con cipolle caramellate, zucca e fonduta

Paccheri gratinati con cipolle caramellate, zucca e fonduta

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 25 minuti 35 minuti
Lasagne di polenta e funghi

Lasagne di polenta e funghi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Crema di ceci con dadolata di zucca e semi

Crema di ceci con dadolata di zucca e semi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti
Cannelloni al formaggio con peperoni e broccoletti

Cannelloni al formaggio con peperoni e broccoletti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
css.php