Home Primo

Primo

cannelloni di grano saraceno

Cannelloni di grano saraceno con ricotta e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
vellutata di cime di rapa

Vellutata di cime di rapa e porri con pane di polenta taragna ai pomodori...

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti
gnocchetti di zucca

Gnocchetti di zucca in crema di broccoletti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
spaghetti con indivia

Spaghetti con indivia belga in salsa di verza e taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi con arancia e ceci croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
penne al cavolo verza

Penne al cavolo verza con uvetta e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
zuppa cremosa agli spinaci

Zuppa cremosa agli spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutine 20 minuti 30 minuti
Zuppa di grano

Zuppa piccante di grano e ceci al pomodoro

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 90 minuti
conchiglioni al forno

Conchiglioni al forno con ricotta, maggiorana e peperoncino

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
Minestra di lenticchie

Minestra di lenticchie rosse e nere con broccoletti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
css.php