Home Primo

Primo

Riso rosso thailandese con verdure stufate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Minestra di cavolfiore barbabietola e cannellini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Canederli al radicchio e tofu

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Crostoni di polenta al forno con funghi e formaggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Polenta profumata con scarola ed erbe miste

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti

Penne piccanti con cardi e ricotta

Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Risotto al radicchio con crema di lenticchie rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 60 minuti

Anelli di avena con broccoletti e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
css.php