Home Antipasto

Antipasto

Focaccia aromatica all’anice

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia soffice ai carciofi

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia di ceci al rosmarino e aglio

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una focaccia ideale per un buffet invernale a costo contenuto. Nutriente e molto saporita sarà apprezzata dai vostri ospiti

Focaccia ripiena di spinaci e speck

Antipasto Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia ripiena con radicchio e scamorza

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia integrale con pomodori sottolio

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia alle cipolle con grano saraceno

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La focaccia è una delle specialità italiane più popolari e apprezzate. Con questa ricetta vi proponiamo una variante per farla in casa con ingredienti genuini e gustosi che stuzzicheranno il vostro palato.

Focaccia tradizionale all’olio

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Salatini di mais con caprino e noci dell’Amazzonia

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Carla Barzanò
css.php