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Antipasto

Finocchi al forno con mandorle e caprino

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Delicati fogli di porri che contengono un goloso e appetitoso ripieno di verdure e tofu, ricoperti da una salsa al limone che ne esalta il gusto e la freschezza.

Quenelle di zucca e mandorle

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Michela Quadri

Tipiche della cucina francese, le quenelle sono un antipasto o un secondo leggero composto da una farcia con uova, formata usando due cucchiai, cotta in acqua bollente o in forno. Quelle che vi presentiamo sono però rivisitate secondo la nostra tradizione gastronomica. Una ricetta originale e deliziosa, nella quale vengono sapientemente abbinati ingredienti diversi e tutti veramente salutari.

Scarola imbottita

Antipasto Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Gratin leggero di broccoletti

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Cardi in forno alla toscana

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta a base di cardi che fanno di questo contorno, leggero e facile da preparare, una miniera di gusto e principi nutritivi per affrontare al meglio la stagione invernale.

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