Oli: la scelta dei tipi più adatti e i trucchi per il fritto perfetto

E ancora, che cosa distingue gli oli biologici di semi e come conviene utilizzarli, il punto di fumo, l’olio migliore per cucinare e condire le insalate

Ragazza che versa olio sull'insalata

In questo episodio del podcast di Cucina Naturale dedicato alla scelta dell'olio, Venetia Villani, giornalista e tecnologa alimentare, rende partecipi gli ascoltatori delle sue scelte in cucina per quanto riguarda i diversi tipi di olio da usare per i differenti usi in cucina. Ragionamenti che riguardano il complesso mercato degli oli, basati sulla conoscenza della composizione dei tanti prodotti disponibili in commercio.

Si potrà così scoprire che alcuni oli non devono assolutamente essere riscaldati, quali sono più indicati per ottenere un’insalata o degli ortaggi leggeri e saporiti, e poi quali sono poi davvero i prodotti più adatti per la frittura e, ancora, perché l’extravergine è sì resistente al calore ma non è detto che sia il migliore per friggere…

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Oli: la scelta dei tipi più adatti e i trucchi per il fritto perfetto - Ultima modifica: 2021-06-03T10:22:41+02:00 da Venetia Villani

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