Burrata: storia, tipi e calorie del formaggio più trendy

burrata su un piatto con stracciatella
5 | 4 voto/i

La burrata come formaggio da tavola ma anche come ingrediente irresistibile di altri piatti, a iniziare dalla pizza.

La stracciatella come componente essenziale della burrata ma anche ingrediente che porta freschezza e sapore a un numero sempre più alto di piatti, al ristorante come nella cucina di casa.

Advertisement

Sono i protagonisti del nuovo episodio del nostro podcast, dove parliamo del tipo di latte usato, della sua freschezza e dell’origine geografica. Inoltre Venetia Villani, giornalista e tecnologa alimentare, ha messo a confronto l’apporto calorico di 100 grammi di mozzarella e di burrata, sia di latte vaccino che di bufala: le differenze ci sono, ma non così ovvie!

Burrata: storia, tipi e calorie del formaggio più trendy - Ultima modifica: 2022-05-18T08:17:49+02:00 da Venetia Villani

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome