Pizza margherita vegan agli anacardi

Pizza margherita agli anacardi

Ingredienti per 4 persone: 500 g di farina integrale, 310 g acqua, 30 g olio extravergine d'oliva, 1 bustina di lievito per salati, 13 g di sale, un pizzico di pepe. Per la farcitura: 500 g di polpa di pomodoro, un pizzico di pepe, un pizzico di sale, 300 g di anacardi naturali, 15 g di succo di limone, 25 g di acqua, erbe aromatiche a piacere, 4/5 funghi champignon.

Preparazione
Setacciare la farina, aggiungere il lievito e il sale (pepe), mescolare bene e creare la fontana. Mescolare l'olio con l'acqua e versare il tutto nella ciotola degli alimenti secchi. Mescolare e impastare. Far riposare l'impasto per 2 ore. Versare la polpa di pomodoro in una ciotola, aggiungere sale, pepe, olio e se volete erbe aromatiche. Preparare il formaggio di anacardi: mettere in un mix tutti gli ingredienti e frullare fino a ottenere una soluzione cremosa. Disporre il pomodoro nella teglia ove è stesa la pasta, aggiungere la crema di anacardi ed erbe aromatiche a piacere creando delle strisce amogenee. Condire con olio e infornare a 200/220 °C per 30 minuti.
Ricetta di Claudio Di Dio

 

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