A tavola con Filippo La MantiaNon chiamatemi chef!
Filippo La Mantia ama definirsi oste e cuoco, cioè una persona che cucina e sa accogliere i suoi ospiti in un’atmosfera piacevole, rifuggendo dai clamori degli chef di fama internazionale. Che cosa lo ispira? I sapori dell’infanzia e della sua Sicilia
Hotel 100% bioVacanze naturali da 10 anni
Trovare un’oasi ecologica di pace dove rilassarsi in mezzo alla natura nel pieno rispetto dell’ambiente e di noi stessi, ristorandosi con una squisita cucina biologica e rigenerandosi con un’ampia zona Spa. Ecco ciò che promette theiner’s garten, BIO Vitalhotel****S, che si trova nel paesino altoatesino di Gargazzone, nei pressi di Merano (BZ)
A tavola con Ernst KnamIl Re del cioccolato
Interpreta il cioccolato con creatività e ricercatezza, ponendo attenzione alla stagionalità degli alimenti e utilizzando con cura spezie e frutta per un risultato fuori dal comune. Stiamo parlando di Ernst Knam un vero e proprio vip stimato e riconosciuto a livello mondiale



